E-Junioren ziehen in Pokalfinale ein

Nach ein paar anfänglichen Schwierigkeiten im Spiel um den Einzug in das Pokalfinale, die vom FSV 48 Oepfershausen gleich nach 3 Minuten mit dem 0:1 quittiert wurden, stellten von da an unsere E-Junioren ihre spielerische Überlegenheit unter Beweis und übernahmen die Spielführung. Der Ausgleich wurde kurze Zeit später durch Johannes Grebenstein erzielt. Nach dem Ausgleichstreffer in der 11‘, ist es gelungen, bis zum Halbzeitpfiff noch zwei Tore zu schießen (15‘, 24‘ Johannes Grebenstein) und den Vorsprung kompfortabel auszubauen. Am Ende der ersten Halbzeit stand es 3:1 für den 1. Suhler SV 06.

3 weitere Tore in der zweiten Halbzeit

Das erste Tor der Zweiten Halbzeit, ging auf das Konto vom FSV Oepfershausen. Durch diesen Anschlusstreffer motiviert, versenkten unsere Jungs im Verlauf der zweiten Hälfte das Leder wortwörtlich im Minutentakt. Drei Mal musste der Torwart vom FSV Oepfershausen den Ball aus seinem Netz holen (48‘ Louis Thomas, 49‘ Johannes Grebenstein, 50‘ Rafael Ansperger). Jubelnd und mit einem Endergebnis von 6:2, zieht unsere Mannschaft verdient ins Pokalfinale ein.

Herzlichen Glückwunsch!

Im Finale treffen unsere E-Junioren dann auf den Herpfer SV.  Das Spiel wird am 01.05. 2018 stattfinden. Den Spielort werden wir natürlich noch rechtzeitig bekannt geben.

Zu diesem Finalspiel im Mai, sind unserer treuen Fans, unsere Unterstützer und alle anderen Interessierten, ganz herzlich eingeladen.